Geräte und Zubehör
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
-
10 g di acqua
-
2 gocce di Tabasco (optional)
-
130 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
1616 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
6954 kJ /
1659 kcal
Fett
173 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
82 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Kibbeh con salsa allo yogurt
1 Std.
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10 Std. 20 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Zighinì
8 Std.
Salsa Soubise
30 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Tapenade al tonno
10 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 Min
Spezzatino di manzo danese
30 Min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 Min