Geräte und Zubehör
Castagne alla valdostana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
350 g di castagne secche sbucciate
-
acqua
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale grosso
-
25 g di burro
-
1 cucchiaio di miele
-
fette di lardo a piacere
-
fette di pane nero, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.8 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
884.9 kJ /
211.5 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Castagne sottovuoto
1sa 30 dk
Cipolle rosse fermentate
96sa
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2sa 30 dk
Mousse fragole e limone
8sa 15 dk
Mousse alle fragoline di bosco
4sa 30 dk
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 dk
Castagne al Rum
1440sa 40 dk
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1sa 40 dk
Budino agli agrumi
3sa 15 dk
Budino di zucca e arancia
1sa 35 dk
Semolino dolce
1sa
Bagna cauda
35 dk