Geräte und Zubehör
Crespelle ai formaggi
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Salsa al pomodoro
-
30 g di cipolla rossa dolce
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
5 g di sale
Formaggi
-
250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
-
50 g di burro
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
40 g di burro + q.b.
-
500 g di latte + q.b.
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1381.4 mg
Eiweiß
45 g
Brennwert
3525.3 kJ /
842.5 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
25.5 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccine con crema di mele e crumble
2 Std.
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Casoncelli alla bergamasca
2 Std. 30 Min
Pasta pasticciata
2 Std.
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Pizzoccheri
50 Min