Geräte und Zubehör
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Les frites de chou-rave
-
800 g de chou-rave coupé en frites (1 x 4 cm)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Les médaillons de porc et la sauce au paprika
-
500 g d'eau
-
500 g de filet de porc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
du paprika doux en poudre
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
350 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'ajvar
-
100 g de fromage à tartiner, allégé type St-Morêt allégé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
1660 kJ /
397 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min