Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika

Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika

3.9 52 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

Les frites de chou-rave
  • 800 g de chou-rave coupé en frites (1 x 4 cm)
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
Les médaillons de porc et la sauce au paprika
  • 500 g d'eau
  • 500 g de filet de porc
  • du sel
  • du poivre moulu
  • du paprika doux en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon rouge coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 350 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g d'ajvar
  • 100 g de fromage à tartiner, allégé type St-Morêt allégé

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 36 g
Brennwert 1660 kJ / 397 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 4.7 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen