Geräte und Zubehör
Omelette soufflée, petits pois et menthe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
8 œufs
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
120 g de fromage frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
250 g de petits pois frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1221 kJ /
292 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Riz cantonais "Frenchy"
40 Min