Geräte und Zubehör
Scrambled eggs sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 porzioni
Zutaten
-
30 g di burro
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 uova fredde
-
½ cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca tritata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
797 mg
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
1071.5 kJ /
256.1 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpo "à Lagareiro"
1u. 30min
Insalata Thai con papaya
Geen beoordelingen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1u.
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3u. 40min
Salsa aioli
10min
Macarons al caramello
1u. 50min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Mini éclair ai lamponi
3u.
Chutney di mango
1u.
Zuppa d'orzo grigionese
1u. 15min
Piña Colada
15min