Geräte und Zubehör
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'oignon rouge
-
150 g de céleri branche (feuilles et branches), en tronçons
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet d'estragon frais effeuillé
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 œufs à température ambiante
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
2288 kJ /
547 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Poke bowl
30 Min
Salade inca
50 Min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min