Geräte und Zubehör
Curry végétarien
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de curcuma frais (voir "Variante(s)")
-
10 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
250 g de patate douce coupée en morceaux
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de fenouil émincé
-
300 g de lait de coco
-
400 g d'eau
-
150 g de chou chinois émincé
-
100 g de petits pois frais
-
150 g d'épinards frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
121 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1215 kJ /
292.8 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°24
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gulai de seitan et légumes
50 Min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Curry au tofu fumé
40 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Potée végétarienne
1 Std.
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Curry de légumes au lait de coco
50 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min