Geräte und Zubehör
Esparguete integral com cebola e acelgas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, (ver dica)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
769.8 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cevada com ratatouille
40min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Salada de legumes da primavera
50min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8u. 30min
Salada de arroz integral proteica
55min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Penne com alcachofra e tomate
1u. 5min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Massa integral com legumes salteados
35min
Arroz integral com espinafres
1u. 10min