Geräte und Zubehör
Salada de espargos e lentilhas
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
lentilhas verdes250 g
-
azeite100 g
-
cebola50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
dentes de alho2
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
ovos4
-
espargos verdes arranjados200 g
-
avelã torrada partida grosseiramente50 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
632.8 mg
Eiweiß
16.2 g
Brennwert
1683.4 kJ /
402.3 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1ч. 40 мин.
Salada de três leguminosas
35 мин.
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2ч. 30 мин.
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35 мин.
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1ч.
Estufado de lentilhas e castanha
1ч. 40 мин.
Salada morna de couve-roxa
35 мин.
Lentilhas com salmão em lascas
35 мин.
Salada de arroz integral proteica
55 мин.
Medalhões de quinoa
50 мин.
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 мин.
Assado de lentilhas
2ч. 25 мин.