Geräte und Zubehör
Sauce Hollandaise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Butter in Stücken350 g
-
Eigelb8
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
209.4 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
1995.4 kJ /
476.9 kcal
Fett
52.1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
31.7 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Béchamel-Sauce
15 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Eier, gekocht
20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min