Geräte und Zubehör
Curry vert de porc aux aubergines
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
-
200 g de lait de coco
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
450 g d'aubergines en cubes (2 cm)
-
3 c. à café bombées de pâte de curry vert
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à café bombées de fécule de maïs
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1987 kJ /
475 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 Min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Curry d'aubergine au poulet
1 Std. 10 Min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min