Geräte und Zubehör
Tian tomate, abricot et riz noir
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de riz vénéré
-
250 g d'eau
-
300 g de tomates en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de tomates coupées en rondelles
-
150 d'abricots frais coupés en rondelles
-
125 g de mozzarella coupée en tranches
-
12 tranches fines de poitrine de porc12 tranches fines de pancetta coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2044 kJ /
488 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Poke bowl végétarien
50 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 Min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2 Std. 45 Min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 Std.
Riz noir à la mangue et au saumon
45 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min