Geräte und Zubehör
Entremets ananas aux petits-beurre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 parts
Zutaten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g d'ananas au sirop, en tranches
-
400 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
40 g de sucre vanillé maison
-
100 g de biscuits type Petit-beurre LU®
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
67.8 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
703.4 kJ /
166.8 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°23
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Le vendômois
5 Std.
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Mousse aux pommes
40 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.