Geräte und Zubehör
Mini-flans pâtissiers au cassis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 portions
Zutaten
-
250 g de lait
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
20 g de poudre de flan, à la vanille, et un peu pour les moules20 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
beurre doux pour les moules
-
1 pâte feuilletée maison
-
50 - 150 g de cassis frais ou surgelés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1087 kJ /
260 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°8 Au quotidien
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Gâteau aux pêches
55min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Le milhassou
2h
Gratin de poire aux amandes
45min
Flaugnarde aux poires
50min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h