Geräte und Zubehör
Charlotte aux nectarines
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
4 parts
Zutaten
La charlotte
-
15 - 20 biscuits à la cuillère
-
300 g de nectarines coupées en petits cubes
-
90 g de sucre en poudre
-
4 feuilles de gélatine alimentaire ramollies dans l'eau froide et égouttées
-
400 g de crème liquide entière très froide
Le coulis
-
130 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1830 kJ /
437 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Gâteau super pomme
55 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min