Geräte und Zubehör
Broa de milho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
600 g
Zutaten
Massa de levedura
-
água100 g
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 6550 g
-
açúcar1 c. chá de
Broa
-
água300 g
-
farinha de milho250 g
-
azeite30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
588 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
1240.7 kJ /
296.5 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC Da Bimby®
175 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carcaças
1 Std. 40 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Trança
2 Std. 20 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Carcaças
1 Std. 50 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Pão turco
2 Std. 10 Min
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Croissants
2 Std.
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min