Geräte und Zubehör
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kabeljaufilets frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)4
-
Salz1 ¼ TL
-
Cayennepfeffer½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1137 kJ /
272 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Ratatouille-Wähe
1 Std.
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 Std.
Bunte Gemüseplatte
45 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
35 Min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min