Merendina alla crema gianduia

Merendina alla crema gianduia

4.0 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 pezzi

Zutaten

  • 100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 120 g zucchero
  • 100 g di succo di arancia carota e limone (ACE)
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 30 g di gocce di cioccolato fondente
  • 5 g di cacao amaro in polvere
  • crema gianduia a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 26.7 mg
Eiweiß 3.9 g
Brennwert 786.3 kJ / 187.9 kcal
Fett 8.4 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 24.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen