Geräte und Zubehör
Uovo di Pasqua con sorpresa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
30 g di mandorle pelate
-
210 g di zucchero
-
400 g di ricotta fresca ben scolata
-
50 g di Rum
-
25 g di cacao in polvere
-
2 uova di cioccolato a metà (220 g circa)
-
60 g di acqua
-
8 biscotti savoiardi a metà
-
mandorle a lamelle q.b.
-
riccioli di cioccolato q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
77.3 g
Brennwert
14663 kJ /
3505 kcal
Fett
169 g
Ballaststoffe
26.3 g
Kohlenhydrate
418.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua vegetariana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30 Min
Carbone della Befana
3 Std. 30 Min
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min