Geräte und Zubehör
Bombones de toffee
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
24 unidades
Zutaten
Relleno de toffee
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de mantequilla en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de zumo de limón
Bombones
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
538.3 kJ /
128.8 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 min
Crema pastelera
10 min
Florentinos
1 godz. 15 min
Volcán de chocolate
15 min
Merengue suizo
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Hojaldre rápido
2 godz.
Glaseado blanco
5 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Bombones de gianduja
1 godz.
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min