Geräte und Zubehör
Concentrado de caldo de pescado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
550 g
Zutaten
-
400 g de langostinos crudos sin pelar
-
300 g de pescado blanco limpio sin piel (lubina, merluza, bacalao,etc.)
-
240 g de sal gorda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 550 g
Natrium
94426 mg
Eiweiß
133 g
Brennwert
2560 kJ /
612 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3 Std.
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Concentrado de choriceros o ñoras
20 Min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Mantequilla y suero de leche
20 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Concentrado de caldo de carne
45 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Caldo de pescado
45 Min
Caldo de pollo con jengibre
1 Std. 45 Min