Raie aux câpres

Raie aux câpres

4.7 123 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'échalotes
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de câpres en saumure
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 900 - 1200 g d'aile de raie coupée en 4 morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 396.8 mg
Eiweiß 27.8 g
Brennwert 1581.8 kJ / 376.3 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 24.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen