Geräte und Zubehör
Raie aux câpres
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'échalotes
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de câpres en saumure
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
900 - 1200 g d'aile de raie coupée en 4 morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
396.8 mg
Eiweiß
27.8 g
Brennwert
1581.8 kJ /
376.3 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min