Geräte und Zubehör
Verrines de crème d'asperges
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
du sel
-
200 g d'asperges
-
2 œufs durs écalés
-
200 g de mascarpone
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du poivre moulu
-
3 brins de menthe fraîche ciselés
-
1 c. à café de graines de pavot
-
6 filets d'huile d'olive pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
827 kJ /
169 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Verrines printanières
25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Aspic d'asperges
24h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min