Choucroute de la mer au beurre blanc

Choucroute de la mer au beurre blanc

4.8 81 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g d'eau
  • 140 g de vin blanc
  • 2 clous de girofle
  • 4 baies de genièvre
  • 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 500 g de choucroute crue
  • 150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
  • 150 g de filet de truite saumonée sans peau coupé en quatre
  • 150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de filet de haddock coupé en quatre
  • 400 g de langoustines de belle taille
  • 60 g d'échalotes
  • 25 g de vinaigre de vin blanc
  • 250 g de beurre demi-sel très froid

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1374 mg
Eiweiß 32 g
Brennwert 835.8 kJ / 197.8 kcal
Fett 4.5 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen