Saint-pierre en croûte d'herbes

Saint-pierre en croûte d'herbes

4.6 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés (réserver les tiges)
  • 2 brins d'estragon frais équeutés (réserver les tiges)
  • 2 brins d'aneth frais équeutés (réserver les tiges)
  • 2 brins de persil frais équeutés (réserver les tiges)
  • 60 g d'échalotes
  • 70 g de chapelure
  • 110 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 30 g gingembres frais coupé en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
  • 500 g de patates douces coupées en morceaux
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 2 filets de saint-pierre détaillés en morceaux (4 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1192.5 mg
Eiweiß 37 g
Brennwert 2446.5 kJ / 583.8 kcal
Fett 25.5 g
Ballaststoffe 8.5 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen