Tartare de bar aux fruits de la Passion

Tartare de bar aux fruits de la Passion

3.7 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 20 g gingembres frais coupé en morceaux
  • 3 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 35 g d'huile d'olive
  • 350 g de bar détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")
  • 2 fruits de la Passion la pulpe seulement

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 258 mg
Eiweiß 17 g
Brennwert 765.5 kJ / 183.8 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen