Geräte und Zubehör
Torta di mele e mandarini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
-
burro q.b.
-
200 g di mandarini sbucciati, a spicchi e senza semi
-
100 g di fecola di patate
-
100 g di farina tipo 00
-
130 g di zucchero
-
2 uova
-
80 g di olio di semi di girasole
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
400 g di mele renette, sbucciate e a tocchetti
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
15.9 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
836.9 kJ /
200 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Ciambella alle pesche
50 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Plumcake al mandarino
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min