Geräte und Zubehör
Burro di arachidi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
250 g
Zutaten
-
200 g di arachidi tostate non salate
-
1 pizzico di sale
-
40 g di miele
-
35 g di olio di semi di arachidi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
682 kJ /
163 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme dolci spalmabili
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burro di arachidi crunchy
20 Min
Yogurt al cocco (vegan)
12 Std. 25 Min
Farina di mandorle
10 Min
Farina d'avena
10 Min
Bevanda di avena e datteri
20 Min
Muesli croccante mandorle e cocco
2 Std. 35 Min
Burro di mandorle
20 Min
Crema di anacardi
50 Min
Granola
1 Std. 40 Min
Crema di arachidi, cioccolato e cannella
10 Min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 Min