Geräte und Zubehör
Millet
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
millet grains (see tip for portioning)300 - 400 g
-
water (see tip)600 - 800 g
-
vegetable oil20 - 35 g
-
fine sea salt¼ - 1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
436 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1259 kJ /
301 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rice Cooker Mode
6 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40 Min
Cooked Quinoa
15 Min
Bulgur Wheat
35 Min
Millet
1 Std. 40 Min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Coconut Creamed Kale
20 Min
Wholefood Pancakes with Vanilla and Cinnamon Poached Apples
1 Std. 25 Min
Quinoa Broth
35 Min
Steamed Pumpkin with Curried Lentils
1 Std. 15 Min
Stewed vegetables
45 Min
Tomato sauce
40 Min
Almond Milk
6 Std. 10 Min