Geräte und Zubehör
Kayısı Topu
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
35 ad
Zutaten
-
kuru kayısı250 g
-
hurma, çekirdeksiz100 g
-
ceviz150 - 200 g
-
Hindistan cevizi tozu5 - 6 yk
-
tarçın (optional)2 tutam
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ad
Natrium
0.9 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
242.8 kJ /
58 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mutfaktan Hediyeler
21 Rezepte
Türkei
Türkei
Okula Dönüş
20 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Hurmalı Yulaflı Muhallebi
3 Std. 25 Min
Hurmalı Enerji Barları
1 Std. 10 Min
Muzlu Elmalı Yulaflı Kek
45 Min
Hindistan Cevizli Havuçlu Kayısı Topları
1 Std. 15 Min
Fındık ve Badem Ezmeli Granola
40 Min
Keçiboynuzu Özlü Glütensiz Bisküvi
50 Min
Çikolatalı Trüf
3 Std. 25 Min
Kakaolu Nohut Topları
20 Min
Bol Çekirdekli Kakao Barları
25 Min
Yer Fıstıklı Bar
1 Std. 30 Min
Fıstık Ezmeli Enerji Topları
1 Std.
Glütensiz Şekersiz Vejetaryen Kek
3 Std.