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Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Grünkern70 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
passierte Tomaten400 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Paprika rosenscharf1 TL
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Balsamico, dunkel2 - 3 Spritzer
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Wasser1250 g
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3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Paprika, gemischt4
-
Mais abgetropft70 g
-
Kidneybohnen abgetropft150 g
-
Reis250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1821 kJ /
434 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
10.3 g
Kohlenhydrate
80 g
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