Geräte und Zubehör
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Sahne100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Garam Masala1 geh. TL
-
Curry1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 geh. TL
-
Rahmspinat, TK in Pellets, nicht aufgetaut300 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft530 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
973 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1659 kJ /
396 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 min
Gemüse-Chili
35 min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1 godz.
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min