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Risotto aux légumes verts et pesto revisité
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
Le pesto
-
50 g de roquette
-
100 g de pistaches, non salées
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto
-
1400 g d'eau
-
75 g de fèves fraîches blanchies
-
85 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
350 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
75 g de petits pois frais
-
100 g de pois gourmands frais, coupés en morceaux (2 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de parmesan râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
3075 kJ /
732 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
79 g
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Doux risottos
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Frankreich
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