Geräte und Zubehör
Soupe au lait
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g d'échalotes
-
25 g de beurre
-
900 g de lait demi-écrémé
-
6 tranches de pain rassis coupées en dés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1370 kJ /
325 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les soupes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Potage au poireau
30min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de laitue
35min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe paysanne express
45min
Soupe de haricots blancs
20min
Crème de carotte
30min
Potage Saint-Germain
45min