Geräte und Zubehör
Coração de figo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 doses
Zutaten
Bolo
-
amêndoa s/ pele100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
figos secos500 g
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
açúcar80 g
-
canela em pó10 g
-
erva-doce15 g
-
50 g chocolate em pócacau em pó50 g
-
aguardente50 g
-
Óleo, q.b. p/ untarAzeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
água25 g
-
açúcar100 g
-
cacau em pó50 g
-
Amêndoa s/ pele q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
7.5 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1126.5 kJ /
269.2 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Algarve - Receitas Bimby®
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim de ovos
45 Min
Recheio de Natal com ervas aromáticas, abóbora e couve de bruxelas
Keine Bewertungen
Doce de nêspera
1 Std.
Bolo de Natal
1 Std. 15 Min
Pudim de tapioca com abacaxi
1 Std. 25 Min
Doce de abóbora com coco
1 Std. 5 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Bolo de laranja sem açúcar
1 Std. 10 Min
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30 Min
Doce de figo e amêndoa
45 Min
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Amêijoas à Bimby®
2 Std. 30 Min