Geräte und Zubehör
Torta de limão à fornalha
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
limão casca só a parte amarela, mais q.b. p/ decorar1
-
ovos5
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
86.2 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
1319.5 kJ /
315.4 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
58.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Algarve - Receitas Bimby®
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min
Pudim de ovos
45 Min
Bolo de canela
40 Min
Tarte de nozes
55 Min
Galete de pera e uva
1 Std. 30 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Bica de azeite
1 Std. 40 Min
Caracóis de canela a vapor XXL
50 Min
Tigeladas
50 Min
Bolo de amendoim
35 Min
Torta de limão com lemon curd
1 Std.
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.