Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs

Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs

4.5 366 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Möhren in Stücken
    300 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    150 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Fenchel in Stücken
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Koriander, gemahlen
    ½ TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    2
  • Zitronensaft zum Würzen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 31 g
Brennwert 1704 kJ / 407 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 9.4 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen