Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce

Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce

4.1 653 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Fenchel in Streifen
    300 g
  • Gnocchi
    230 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Cherry-Tomaten
    125 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Gorgonzola
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1926 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 1488 kJ / 356 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen