Geräte und Zubehör
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl grobe Rispen entfernt, Blätter grob zerzupft180 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Öl20 g
-
Möhren in Würfeln (ca. 1 cm)2
-
Perlgraupen fein100 g
-
Chorizo in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Wasser1300 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1439 kJ /
344 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 dk
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1sa
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 dk
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1sa 10 dk
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1sa 10 dk
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1sa
Graupensuppe
1sa
Bunte Bohnensuppe
50 dk
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2sa
Wirsingsuppe
35 dk
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 dk
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 dk