Geräte und Zubehör
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
5 portions
Zutaten
-
8 pommes de terre à chair ferme de belle taille, pelées et lavées
-
1000 g d'eau
-
8 tranches de bacon
-
25 g de beurre coupé en huit
-
poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
½ oignon doux coupé en quatre
-
10 brins de persil frais équeutés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
le jus d'un citron jaune
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
du sel
-
1200 g de côte de bœuf avec son os
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
1999 kJ /
475 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet teriyaki 🌶️
2sa 5 dk
Tempuras de légumes et crevettes
25 dk
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 dk
Carré d'agneau en croûte
55 dk
Canard croustillant
12sa
Œufs Bénédicte
45 dk
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3sa 20 dk
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1sa
Saumon et avocat sauce teriyaki
1sa 15 dk
Sauce chimichurri
5 dk
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 dk
Raviolis pékinois
1sa