Geräte und Zubehör
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
30 g de parmesan, coupé en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g de persil frais
-
20 g de jus de citron
-
2 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
400 g de poivrons rouges coupés en quartiers
-
100 g d'oignons rouges taillés en fines lanières (env. 1 cm)
-
100 g de pommes de terre coupé en quartiers (env. 3 cm)
-
2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
-
1 citron jaune coupé en tranches (0,5 cm)
-
2 brins de thym frais
-
2 brins de romarin frais
-
300 g de bulbe de fenouil taillé en fines lanières (env. 3 mm)
-
200 g de laitue romaine coupée en morceaux (env. 5 cm)
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
140 g de poivron rouge grillé, en conserve (voir "Conseil(s)")
-
100 g d'amande émondée préalablement trempées 15 min. dans l'eau chaude et égouttées
-
500 g de pain coupé en tranches pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2731.5 mg
Eiweiß
234.6 g
Brennwert
8176.1 kJ /
1954.1 kcal
Fett
67.7 g
Ballaststoffe
15.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
92.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons Rock Stars
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Langoustines au basilic
30min
Pressé de raie
14h
Gambas au romarin
40min
Turbot sauce salsa
40min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min