Geräte und Zubehör
Curry de poisson au tahini et lait de coco
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gros oignon coupé en morceaux de 2 cm
-
2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
-
1 c. à soupe pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
400 g de lait de coco
-
600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
-
50 g de tahini
-
le jus d'un citron jaune
-
8 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 petit piment frais (optional) vert, émincé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1865 kJ /
447 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet tikka masala
2 Std.
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Curry de poisson
45 Min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Soto ayam
55 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min