Geräte und Zubehör
Tartelettes fines aux épinards
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g d'épinards frais
-
20 g de beurre demi-sel préalablement congelé en petits morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
3 branches de persil plat frais et équeutées
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (morceaux de 3 cm env.)
-
8 branches de basilic frais équeutées
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1050.4 kJ /
253.2 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 Min
Tartine végétarienne
40 Min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 Std. 35 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Chaussons aux légumes
40 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min