Geräte und Zubehör
Tandoori-Pizza
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Emmentaler in Stücken120 g
-
Wasser lauwarm140 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550280 g
-
Salz2 TL
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm), trocken getupft250 g
-
Curry2 TL
-
Crème fraîche200 g
-
Sweet-Chili-Sauce60 g
-
Paprika, gemischt (rot, gelb, grün), in Streifen (5 mm)3
-
Zwiebeln in Ringen2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
20 g
Brennwert
1674 kJ /
400 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
31 g
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