Geräte und Zubehör
Sal roja
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 porción
Zutaten
-
15 g de pimienta negra entera
-
15 g de pimienta verde seca
-
45 g de paprika
-
100 g de sal khoser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
38781 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
916 kJ /
218 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
17 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 Std.
Marinada de chile seco
10 Min
Sal de comino
5 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Hamburguesa trufada
40 Min
Ensalada caprese
15 Min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min