Geräte und Zubehör
Carpaccio de betabel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porción
Zutaten
-
300 g de betabel pequeño, pelado (ver consejo)
-
250 g de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)
-
250 g de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
sal marina
-
pimienta negra recién molida
-
hoja de albahaca fresca rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
40 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
284 kJ /
67.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rebanado, rallado y espiral
42 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Papitas negras
55 Min
Chorizo de champiñones
20 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Carnitas de atún ahumado
40 Min
Chips de verduras al horno
1 Std. 45 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Chamoy
20 Min
Pan plegado de hierbas
1 Std. 10 Min
Salsa martajada
50 Min