Geräte und Zubehör
Udon casero
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
Udon
-
15 g de sal fina
-
250 g de agua
-
530 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
Caldo para udon
-
1000 g de agua
-
100 g de salsa de soya
-
100 g de mirin
-
1 cda polvo de dashi, instantáneo
-
cebollín finamente picado para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porciones
Eiweiß
11 g
Brennwert
1500 kJ /
357 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Salsa holandesa
15 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Huevos benedictinos
1 Std.
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Arroz jazmín con coco
50 Min
Sushi California
1 Std.
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 Std.
Salsa de xoconostle y morita asado
20 Min
Tacos de camarón de la Viga
40 Min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Gorditas de chicharrón
2 Std.