Geräte und Zubehör
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa cappelletti250 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver a massa100 g
-
coentros15 g
-
avelã50 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1237.1 mg
Eiweiß
12.1 g
Brennwert
2362.7 kJ /
564.7 kcal
Fett
35.4 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
50.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mamma Mia
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Tagliatelle de brócolos
15 Min
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 Min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Massa com espargos e frango
50 Min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 Min
Cuscuz de Legumes
25 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min