Geräte und Zubehör
Empadão de batata-doce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão60 g
-
cebola cortada em pedaços180 g
-
alho1 dente de
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
azeite40 g
-
concentrado de tomate30 g
-
carne picada vegetariana500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
molho inglês1 c. sopa de
-
cogumelos frescos cortados em fatias100 g
-
batata-doce s/ casca, cortada em pedaços (3-4 mm aprox.)1000 g
-
leite gordo280 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
manteiga30 g
-
tomilho só as folhas p/ guarnecer1 pé de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
691.4 mg
Eiweiß
26.6 g
Brennwert
1801.7 kJ /
430.6 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Strudel de legumes
50 Min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Lasanha de curgete - TM5
2 Std. 15 Min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 Min
Empadão de batata e cogumelos
1 Std. 20 Min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 Min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 Min
Lasanha de curgete low carb
45 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Empadão de peru com batata-doce
1 Std. 50 Min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min